Canestrelli al Vino Bianco
Ingredienti:
½ Kg di farina per dolci lievitati Molino della Giovanna
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere d’olio di semi di mais
1 bicchiere di zucchero
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
Preparazione:
Sulla spianatoia mettete la farina a fontana, fate un
buco al centro e versateci lo zucchero, il vino, l’olio e per ultimo il lievito.
Impastate bene gli ingredienti fino a formare un composto bello compatto ma
morbido.
Preriscaldate il forno in modalità ventilata a 180°. Nel frattempo
formate i canestrelli prelevando un po’ di impasto e formando un serpentello, formate
poi dei cerchietti non troppo grandi che andrete a posizionare nella placca del
forno rivestita con carta forno.
Infornate per circa 15/20 minuti, devono essere belli
dorati. Sfornateli e fateli raffreddare su una griglia per dolci.
OTTIMI DA GUSTARE
ACCOMPAGNATI DA UNA TAZZA DI THE O AL MATTINO COME COLAZIONE!!!!!!!!!!!