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Canestrelli al Vino Bianco



Ingredienti:

½ Kg di farina per dolci lievitati Molino della Giovanna

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere d’olio di semi di mais

1 bicchiere di zucchero

1 bustina di lievito Pane degli Angeli



Preparazione:

Sulla spianatoia mettete la farina a fontana, fate un buco al centro e versateci lo zucchero, il vino, l’olio e per ultimo il lievito. Impastate bene gli ingredienti fino a formare un composto bello compatto ma morbido.
Preriscaldate il forno in modalità ventilata a 180°. Nel frattempo formate i canestrelli prelevando un po’ di impasto e formando un serpentello, formate poi dei cerchietti non troppo grandi che andrete a posizionare nella placca del forno rivestita con carta forno.

Infornate per circa 15/20 minuti, devono essere belli dorati. Sfornateli e fateli raffreddare su una griglia per dolci.


OTTIMI DA GUSTARE ACCOMPAGNATI DA UNA TAZZA DI THE O AL MATTINO COME COLAZIONE!!!!!!!!!!!


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