Pizza Al Salmone e Crema di Formaggi
-80 gr nutifree+fibra
-165 ml acqua
-20 gr olio evo
-2 gr lievito di birra secco
-Sale
Per il condimento:
-2 cucchiai Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
-Mezza Mozzarella di bufala
-3/4 fettine di salmone affumicato
-Mezza Mozzarella fiordilatte
Ungete una teglia per pizza di diametro 24/26 cm e stendete l’impasto con le mani unte, ricoprite con la crema al formaggio e infornate (preriscaldate il forno) a 230°in modalità statica sul ripiano più basso del forno.
Quando la vostra pizza sarà cotta aggiungete in uscita salmone affumicato a piacere.
La vostra pizza è
pronta e il suo impasto rimane bello croccante!!!!!
-80 gr Revolution
-40 gr Glutafin-165 ml acqua
-20 gr olio evo
-2 gr lievito di birra secco
-Sale
Per il condimento:
-2 cucchiai Formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
-Mezza Mozzarella di bufala
-3/4 fettine di salmone affumicato
-Mezza Mozzarella fiordilatte
PREPARAZIONE:
In una capiente ciotola sciogliete il lievito nell’acqua
e lasciatelo riposare finché non si forma la schiumetta. Setacciate le farine
sul liquido e cominciate a impastare, quando il composto diventa omogeneo unite
olio e sale (un grosso pizzico). Trasferite il composto in una ciotola unta d’olio
e fatelo lievitare fino al raddoppio del volume (circa due ore).
Preparate la vostra crema al formaggio amalgamando insieme il formaggio spalmabile, la mozzarella di bufala e la mozzarella fiordilatte (se è necessario aggiungete un pochino di latte per renderla più cremosa).
Ungete una teglia per pizza di diametro 24/26 cm e stendete l’impasto con le mani unte, ricoprite con la crema al formaggio e infornate (preriscaldate il forno) a 230°in modalità statica sul ripiano più basso del forno.
Quando la vostra pizza sarà cotta aggiungete in uscita salmone affumicato a piacere.