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Pandolce Genovese Friabile



Ingredienti: 
170 gr farina per crostate e biscotti Molino della Giovanna
80 gr Nutrifree per dolci
150 gr Mix C Shar per dolci
1 bustina lievito per dolci
1 presina di sale
125 gr di zucchero
150 gr di burro
150 gr di uvetta
150 g frutta candita
50 gr di pinoli
Latte q.b.


PREPARAZIONE:

Versate la farine a fontana sulla spianatoia, formate un cratere e metteteci il burro tagliato a pezzettini nel centro (per una ricetta più leggera potete sostituire la stessa quantità di burro con olio di semi! Il risultato è ottimo lo stesso!!!), aggiungete la bustina di lievito, il sale, i canditi e i pinoli. Nel frattempo accendete il forno a 160° in modalità ventilata con la refrattaria sul ripiano centrale (se non avete la refrattaria usate la placca del forno). Cominciate a lavorare con le mani il composto aggiungendo poco alla volta il latte, aggiungete latte finché il composto non ha raggiunto la consistenza della pasta frolla. Formate una palla e schiacciatela un po’ tanto da appiattirlo leggermente ma non troppo, trasferitelo su un foglio di carta da forno e incidetelo formando una croce sulla superficie.

Infornate per circa un’ora (vale sempre la prova stecchino). A cottura ultimata sfornatelo e fatelo raffreddare su una griglia.




IL VOSTRO PANDOLCE E’ PRONTO PER ESSERE GUSTATO IN FAMIGLIA DURANTE LE FESTE  DI  NATALE  E NON SOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



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