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Pane al Latte




Ingredienti:

400gr di latte parzialmente scremato

5 gr di lievito di birra secco

15 ml olio di semi di mais

280gr Nutrifree

140 gr Glutafin

80 gr Fibrepan Farmo

1 cucchiaino e mezzo di sale

1 cucchiaino di miele


Preparazione:

Intiepidite il latte e scioglieteci il lievito e il miele e fateli riposare 10 minuti. Versate il latte nella ciotola della planetaria, unite le farine setacciate e cominciate a impastare; aggiungete l’olio e il sale, impastate ancora 5 minuti trasferite l’impasto in una ciotola unta d’olio e fatelo lievitare coperto fino al raddoppio del volume (circa 2 / 3 ore a seconda della temperatura che avete in casa). 
Rovesciate l’impasto sulla spianatoia infarinata e datele la forma che più vi piace, mettete la pagnotta su carta da forno e fate riposare l’impasto, nel frattempo riscaldate il forno a 230° con la refrattaria nel ripiano medio. 
Quando il forno raggiunge la temperatura spennellate la superficie del pane con un po’ di latte e posate il pane sulla refrattaria, fatelo cuocere 10 minuti a 230°, poi abbassate la temperatura a 190° e fatelo cuocere ancora 20 minuti. 
Battete il pane sul fondo per verificare la cottura quando è pronto fa un suono cavernoso.



ED ECCO IL VOSTRO PANE MORBIDO E CON UNA BELLA CROSTICINA FRAGRANTE PRONTO PER ESSERE GUSTATO IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA DALLA COLAZIONE ALLA MERENDA!!!!!!!!!!!!!!!!



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