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Ciambella di Zucca e Cioccolato Senza burro e uova


Ingredienti:
250 gr di zucca (al netto degli scarti)

150 gr farina per dolci lievitati Molino della Giovanna

100 gr Nutrifree +Fibra

150 gr zucchero

70 ml olio di semi di mais

150 gr yogurt bianco magro

1 bustina di lievito per dolci

Latte parzialmente scremato q.b.

80 gr cioccolato fondente

Aroma naturale di mandorla


Preparazione:

Tritate il cioccolato grossolanamente. Tagliate la zucca a quadretti e mettetela nel robot insieme a un po’ di latte, cominciate a frullare e aggiungete latte poco alla volta finché non otterrete una purea di zucca. Trasferite la purea ottenuta in una ciotola e aggiungete la farina lo zucchero e l’olio, mescolate fino a ottenere un impasto morbido e appiccicoso. Aggiungete lo yogurt e mescolate bene. Infine unite il cioccolato, qualche goccia di aroma di mandorle e amalgamate tutti gli ingredienti. Preriscaldate il forno a 180° in modalità ventilato, oliate leggermente uno stampo da ciambella, versateci l’impasto e infornate per circa 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura fate la prova stecchino e sfornate. Lasciate raffreddare su una griglia e sformate la ciambella. Spolveratela con zucchero a velo prima di servirla.



OTTIMA COME FINE PASTO O PER UNA COLAZIONE PIENA DI ENERGIA!!!!!!!!

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