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Risotto Radicchio Pancetta e Noci




INGREDIENTI per due persone:

-2 hg di riso (Carnaroli, Roma o quello che preferite)

-150 g pancetta affumicata tagliata a cubetti

-1 litro e mezzo di brodo vegetale

-radicchio rosso q.b.

-8/10 noci

-mezza cipolla

-vino bianco



PREPARAZIONE:

Mettete un padellino antiaderente sul fuoco, fate rosolare la pancetta senza aggiungere condimento.
Quando è rosolata, togliete la pancetta e nella stessa padella mettete mezza cipolla affettata e un mestolo di brodo vegetale. Fate stufare un po’ la cipolla prima di aggiungere il riso, sfumate con il vino bianco e portate il riso a metà cottura aggiungendo il brodo quando necessario.

Aggiungete ora il radicchio tagliato sottile e in seguito la pancetta e le noci prima di mantecare con parmigiano.

Servitelo caldo, guarnendo con qualche foglia di radicchio e gheriglio di noce.


 


Un risotto tipicamente autunnale ma ottimo anche in tutte le altre stagioni!!

Commenti

  1. Mmmmmm.....quando mi inviti a mangiarlo????????????😁😁😁😁😁😁😁😁😁

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