Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Risotto ai porri con Scaglie di Prosciutto Crudo



INGREDIENTI per 2 persone:

-180 gr di riso

-2 porri

-Brodo vegetale

-½ bicchiere di vino bianco

-Latte q.b

-50 gr di prosciutto crudo



PREPARAZIONE:

Mettete sul fuoco una pentola con acqua, 1carota ,1 gamba di sedano ,1 cipolla, sale e preparate il brodo vegetale che vi servirà per la cottura del risotto.

Tagliate a fettine i porri in una capiente padella e fateli stufare con un po’ di vino bianco e latte, quando i porri sono appassiti mettete il riso e aggiungete due mestoli di brodo vegetale, continuate la cottura aggiungendo brodo all’occorrenza. Nel frattempo tagliate a striscioline il prosciutto e mettetelo in una padellina antiaderente e fatelo croccare.  Quando il riso è cotto mantecatelo con parmigiano grattuggiato e servitelo caldo guarnendolo con le stringhe di prosciutto.



E’ UNA VERA PRELIBATEZZA PER IL PALATO!!!!!


Commenti

Posta un commento

Post più popolari