Risotto ai porri con Scaglie di Prosciutto Crudo
INGREDIENTI per 2
persone:
-180 gr di riso
-2 porri
-Brodo vegetale
-½ bicchiere di vino bianco
-Latte q.b
-50 gr di prosciutto crudo
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua, 1carota ,1 gamba
di sedano ,1 cipolla, sale e preparate il brodo vegetale che vi servirà per la
cottura del risotto.
Tagliate a fettine i porri in una capiente padella e
fateli stufare con un po’ di vino bianco e latte, quando i porri sono appassiti
mettete il riso e aggiungete due mestoli di brodo vegetale, continuate la
cottura aggiungendo brodo all’occorrenza. Nel frattempo tagliate a striscioline
il prosciutto e mettetelo in una padellina antiaderente e fatelo croccare. Quando il riso è cotto mantecatelo con
parmigiano grattuggiato e servitelo caldo guarnendolo con le stringhe di
prosciutto.
E’ UNA VERA
PRELIBATEZZA PER IL PALATO!!!!!
😁😁😁😁😁😁😁
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