Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Polpette di Pesce e Verdure



INGREDIENTI per 2 persone:

-300 gr di filetti di pesce (io o usato filetti di merluzzo e sogliola)

-1 zucchino

-1 carota

-½ cipolla

-Pane grattugiato senza glutine

-Sale

-Olio evo


PREPARAZIONE:

Tagliate a pezzi i filetti di pesce, lo zucchino, la carota e la cipolla, trasferite tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullate tutto fino a ottenere un impasto compatto. 

Trasferite l’impasto ottenuto in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di pane grattugiato (per la quantità di pane regolatevi voi perché dipende dalla quantità di acqua che rilasciano gli ingredienti, l’impasto deve risultare morbido ma lavorabile!!).


Con l’impasto ottenuto formate delle polpette che passerete nel pane grattugiato, foderate la placca del forno con carta forno e disponeteci le vostre polpette, ungete con un filo d’olio e infornate in forno statico a 200° per 15/20 minuti. Le vostre polpette sono pronte per essere gustate !!!!




E’ un ottima alternativa per far mangiare il pesce ai vostri bambini e per il vostro pranzo da lavoro o università.





Commenti

Posta un commento

Post più popolari