Polpette di Pesce e Verdure
INGREDIENTI per 2 persone:
-300 gr di filetti di pesce (io o usato filetti di
merluzzo e sogliola)
-1 zucchino
-1 carota
-½ cipolla
-Pane grattugiato senza glutine
-Sale
-Olio evo
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzi i filetti di pesce, lo zucchino, la
carota e la cipolla, trasferite tutti gli ingredienti in un robot da cucina e
frullate tutto fino a ottenere un impasto compatto.
Trasferite l’impasto
ottenuto in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di pane grattugiato (per la
quantità di pane regolatevi voi perché dipende dalla quantità di acqua che
rilasciano gli ingredienti, l’impasto deve risultare morbido ma lavorabile!!).
Con l’impasto ottenuto formate delle polpette che
passerete nel pane grattugiato, foderate la placca del forno con carta forno e
disponeteci le vostre polpette, ungete con un filo d’olio e infornate in forno
statico a 200° per 15/20 minuti. Le vostre polpette sono pronte per essere
gustate !!!!
E’ un ottima alternativa per far mangiare il
pesce ai vostri bambini e per il vostro pranzo da lavoro o università.



Le voglio assaggiareeeeeeeee😉😉😉😉😉😉
RispondiElimina