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Pizza in Teglia con Mozzarella di Bufala Bresaola e Rucola



INGREDIENTI per una teglia da 25 cm di diametro:

-220 gr farina Revolution per pane e pizza

-30 gr farina di grano saraceno

-200 ml di acqua

-2 gr di sale

-20 gr olio evo
-2 gr di lievito di birra secco 

-Passata di pomodoro

-Mozzarella di bufala

-Rucola

-Bresaola

-Sale


PREPARAZIONE:

Nella ciotola della planetaria setacciate le farine, unite il lievito e mescolate, versate l’acqua e azionate la vostra planetaria. Quando gli ingredienti cominciano ad amalgamarsi, aggiungete l’olio mescolato con il sale e impastate per 10 minuti. Trasferite l’impasto in una ciotola unta d’olio, copritelo e fatelo lievitare fino al raddoppio del volume(circa 2 ore).

Ungete la vostra teglia, rovesciateci l’impasto e stendetelo con le mani unte, lasciatelo lievitare ancora 30 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250° in modalità statica con la refrattaria sul fondo. Trascorsi 30 minuti versate la passata di pomodoro sull’impasto, salate e infornate 10 minuti sulla refrattaria.

Dopo 10 minuti tirate fuori dal forno la pizza, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettini e infornate sul ripiano a metà altezza per altri 10 minuti. Quando la pizza è pronta sfornatela e mettete le fette di bresaola e la rucola.

Per renderla ancora più golosa potete aggiungere scaglie di parmigiano e pomodorini ciliegini tagliati in quattro!!!!



Ecco la vostra pizza pronta per essere gustata!!!!!

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