Pizza in Teglia con Mozzarella di Bufala Bresaola e Rucola
INGREDIENTI per
una teglia da 25 cm di diametro:
-220 gr farina Revolution per pane e pizza
-30 gr farina di grano saraceno
-200 ml di acqua
-2 gr di sale
-20 gr olio evo
-2 gr di lievito di birra secco
-2 gr di lievito di birra secco
-Passata di pomodoro
-Mozzarella di bufala
-Rucola
-Bresaola
-Sale
PREPARAZIONE:
Nella ciotola della planetaria setacciate le farine,
unite il lievito e mescolate, versate l’acqua e azionate la vostra planetaria.
Quando gli ingredienti cominciano ad amalgamarsi, aggiungete l’olio mescolato
con il sale e impastate per 10 minuti. Trasferite l’impasto in una ciotola unta
d’olio, copritelo e fatelo lievitare fino al raddoppio del volume(circa 2 ore).
Ungete la vostra teglia, rovesciateci l’impasto e
stendetelo con le mani unte, lasciatelo lievitare ancora 30 minuti. Nel
frattempo accendete il forno a 250° in modalità statica con la refrattaria sul
fondo. Trascorsi 30 minuti versate la passata di pomodoro sull’impasto, salate
e infornate 10 minuti sulla refrattaria.
Dopo 10 minuti tirate fuori dal forno la pizza,
aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettini e infornate sul ripiano a metà
altezza per altri 10 minuti. Quando la pizza è pronta sfornatela e mettete le
fette di bresaola e la rucola.
Per renderla ancora più golosa potete aggiungere scaglie
di parmigiano e pomodorini ciliegini tagliati in quattro!!!!
Ecco la vostra
pizza pronta per essere gustata!!!!!