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Pane Al Miglio



INGREDIENTI:
-25g di miglio decorticato in chicchi
-25g di miglio bruno
-130g di farina Glutafin
-100g di farina di riso
-30g farina di grano saraceno
-210ml di acqua
-25g di olio evo
-4g di lievito di birra fresco
-1 cucchiaino di miele (io ho usato quello di acacia)
-1 cucchiaino di sale

PREPARAZIONE:
Lavate il miglio e fatelo bollire in acqua salata per 15 minuti, dopo scolatelo e lasciatelo raffreddare. In una ciotola sciogliete il lievito nell’acqua tiepida con un cucchiaino di miele lasciandolo riposare per 10 minuti.


In seguito setacciate la farina e unitela al composto. Impastate (io utilizzo la planetaria) aggiungendo il miglio l’olio e il sale, fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido e omogeneo. 
Mettete il tutto a lievitare per circa un paio di ore in una ciotola unta di olio fino a che il volume non sarà raddoppiato.
Ponete l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavorate l’impasto dandogli qualche giro per poi arrotolarlo formando un filoncino.
Mettete poi il filoncino nel cestino da lievitazione foderato con carta da forno e fate nuovamente lievitare fino al raddoppio del volume.

Posizionate il pane su una teglia e infornatelo sul ripiano più basso del forno, preriscaldato a 250° in modalità statica.
Lasciate cuocere per 40 minuti, fino a quando il pane non sarà bello dorato (per verificare la cottura deve fare un suono cavernoso quando lo si batte sulla base).
Lasciatelo infine raffreddare su una griglia prima di tagliarlo.

Ed ecco il vostro pane soffice ma allo stesso tempo ricco di semini croccanti!!!!!!


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