Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Pane ai Semi per Macchina del Pane




INGREDIENTI:
-300 ml di acqua
-7 gr sale
-13 gr olio di semi di mais
-375 gr di Glutafin
-6 gr di lievito di birra secco
-60 gr di semi (lino e sesamo)

PREPARAZIONE:
Versate nell’ordine in cui sono indicati gli ingredienti nella macchina del pane. Impostate il programma a lunga lievitazione (MOLTO IMPORTANTE: utilizzate il programma per pane classico CON GLUTINE).

Impostare il grado di tostatura scura e peso del pane 1250 gr.
Azionate la vostra macchina. Il tempo tra impasto, lievitazione e cottura è di circa 3 ore. Appena il vostro pane è pronto sformatelo; di solito io non lo lascio raffreddare all’interno della macchina poiché l’umidità lo rende meno croccante.



La ricetta è stata adattata partendo da quella fornita per la farina Glutafin.

Post più popolari