Pane ai Semi per Macchina del Pane
INGREDIENTI:
-300 ml di
acqua
-7 gr sale
-13 gr
olio di semi di mais
-375 gr di
Glutafin
-6 gr di
lievito di birra secco
-60 gr di
semi (lino e sesamo)
PREPARAZIONE:
Versate
nell’ordine in cui sono indicati gli ingredienti nella macchina del pane. Impostate
il programma a lunga lievitazione (MOLTO
IMPORTANTE: utilizzate il programma
per pane classico CON GLUTINE).
Impostare
il grado di tostatura scura e peso del pane 1250 gr.
Azionate
la vostra macchina. Il tempo tra impasto, lievitazione e cottura è di circa 3
ore. Appena il vostro pane è pronto sformatelo; di solito io non lo lascio
raffreddare all’interno della macchina poiché l’umidità lo rende meno
croccante.
La ricetta
è stata adattata partendo da quella fornita per la farina Glutafin.

