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Focaccia al Formaggio Tipo Recco


INGREDIENTI:
(per una teglia di 30 cm di diametro)
-50 gr farina per pane Nutrifree
-50 gr Glutafin
-50 gr amido di tapioca
-2 gr Gomma di Xantano
-90 ml acqua calda
-15 gr olio evo
-1 pizzico di sale
-300gr di stracchino


PREPARAZIONE:
In una capiente ciotola mettete le farine con l’amido e lo xantano, aggiungete l’olio, il sale, l’acqua e cominciate a impastare: dovrà venire un impasto morbido ma non appiccicoso. Dividetelo in due palline uguali e fatele riposare mezz’ora avvolte nella pellicola.
Trascorso il tempo di riposo infarinate un piano da lavoro e cominciate a tirare la pasta fino a quando diventa trasparente, avvolgete la sfoglia sul mattarello e srotolatela sulla teglia ricoperta di carta da forno. Ricoprite la sfoglia con pezzettini di stracchino e coprite con l’altra sfoglia.
Spennellate la superficie con olio e pizzicate la sfoglia formando dei forellini.
Preriscaldate il forno in modalità statica a 250° con la refrattaria appoggiata sul fondo, infornate la focaccia per circa 7 minuti.Trascorso questo tempo spostatela sul ripiano più alto del forno e lasciate cuocere per altri 7 minuti.
La focaccia è pronta quando la superficie sarà dorata e cominceranno ad apparire bolle più scure.
Servitela bollente e se vi piace aggiungete in uscita sulla superficie qualche cucchiaiata di pesto!



E’una vera prelibatezza che non fa rimpiangere la vera focaccia al formaggio glutinosa!!!

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