Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Biscotti al cocco e cioccolato


INGREDIENTI: (senza lattosio)

-150 gr di farina per dolci “Molino della Giovanna”

-50 gr di cocco disidratato (gluten free)

-50 gr olio di semi di mais

-70 gr di acqua

-50 gr di zucchero di canna

-8 gr di lievito per dolci

-50 gr di cioccolato fondente



PREPARAZIONE:

In una capiente ciotola setacciate farina e lievito, unite il cocco, lo zucchero, il cioccolato tritato grossolanamente, l'olio e l'acqua.

Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Rivestite una teglia con carta da forno e con le mani bagnate formate delle palline (circa delle dimensioni di una noce) appiattendole leggermente.

Preriscaldate il forno in modalità ventilata a 180° e infornateli per 10-15 minuti.

Lasciateli infine raffreddare su una griglia.



I vostri biscotti golosi sono pronti per ogni occasione!!


Commenti

Post più popolari