Biscotti al cocco e cioccolato
INGREDIENTI: (senza lattosio)
-150 gr di
farina per dolci “Molino della Giovanna”
-50 gr di
cocco disidratato (gluten free)
-50 gr olio
di semi di mais
-70 gr di
acqua
-50 gr di
zucchero di canna
-8 gr di
lievito per dolci
-50 gr di
cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
In una capiente
ciotola setacciate farina e lievito, unite il cocco, lo zucchero, il
cioccolato tritato grossolanamente, l'olio e l'acqua.
Mescolate
il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Rivestite una teglia con carta
da forno e con le mani bagnate formate delle palline (circa delle dimensioni di
una noce) appiattendole leggermente.
Preriscaldate
il forno in modalità ventilata a 180° e infornateli per 10-15 minuti.
Lasciateli
infine raffreddare su una griglia.
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