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Marmellata di Pesche


Ingredienti:
- 1 Kg di polpa di pesche (io ho usato quelle a pasta bianca del mio albero)
- 250 gr di zucchero
- 1 limone

PREPARAZIONE:

Tagliate a pezzetti le pesche in una pentola, aggiungete lo zucchero e il succo del limone ,girate accuratamente e mettete sul fuoco a fiamma moderata. Quando comincia a bollire schiumate e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo sterilizzate i vasetti, io, ad esempio li sterilizzo nel forno a 100° per circa 40 minuti (si può anche utilizzare il microonde mettendo i vasetti alla massima temperatura con all’interno due dita di acqua per circa 20 minuti) ,trascorso il tempo di cottura passate con il frullatore a immersione e fate la prova piattino, che consiste nel versare poca marmellata calda su un piattino, lasciarla raffreddare e controllare che non scivoli via. Se preferite potete lasciare anche la frutta a pezzi a vostro piacimento. Trasferite quindi la marmellata ancora bollente nei vasetti chiudeteli e riponeteli a testa in giù finché non saranno completamente freddi.
Controllate che si sia verificato il sottovuoto (in caso contrario fate bollire i vasetti coperti da acqua separati da uno strofinaccio in modo tale che non si rompano, il tempo di sterilizzazione è di un’ora circa). Riponete nella vostra dispensa possibilmente al buio.





E… LA VOSTRA MARMELLATA PER OGNI OCCASIONE E’ PRONTA!!!!

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