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Marmellata di Mele Golden e Cannella




INGREDIENTI:

-1 Kg di mele golden

-350 gr di zucchero semolato

-1 limone

-Cannella


PREPARAZIONE:


Sbucciate e pulite le mele, fatele a piccoli pezzettini, metteteli in una pentola capiente e aggiungete zucchero e limone ,girate accuratamente e mettete sul fuoco a fiamma moderata.

 Lasciate cuocere per circa 30 minuti schiumando all’occorrenza, nel frattempo sterilizzate i vasetti nel forno a 100° per circa 40 minuti o nel microonde alla massima potenza per 20 minuti con due dita d’acqua dentro (i coperchi fateli bollire in un pentolino per 30 minuti).


 Quando le mele sono quasi sfatte passatele con il frullatore a immersione e verificate la cottura facendo la prova piattino (mettete una piccola quantità di marmellata in un piattino fatela raffreddare e verificate che piegando il piattino non scivoli via), aggiungete a questo punto la cannella (io ne ho messi due cucchiai, ma voi mettetene a vostro piacimento) mescolate molto bene e invasatela ancora bollente.

Capovolgete i vasetti e fateli raffreddare. Una volta freddi verificate che il sottovuoto sia avvenuto correttamente,in caso contrario fate bollire il vasetto in acqua per circa 1 ora.
 

La vostra marmellata è pronta per essere gustata in ogni momento della vostra giornata!!!!!

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