Dadolata di Manzo e Peperoni in Crema di Latte e Curcuma
INGREDIENTI
per 2 persone:
-300gr polpa
di manzo tagliata a pezzetti
-1 peperone
-½ cipolla di tropea
-1 cucchiaino di farina senza glutine
-½ cucchiaino di curcuma in polvere
-½ bicchiere di latte
-½ bicchiere di vino bianco
-Sale
PREPARAZIONE:
In una capiente padella mettete la cipolla tagliata a
fettine e la dadolata di manzo, salate e mettete la padella sul fuoco basso.
Fate rosolare un pochino e sfumate con il vino bianco, aggiungete i peperoni anch’essi
tagliati a dadini e lasciate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo acqua
all’occorrenza. Nel frattempo mettete farina e curcuma in un bicchiere ed
emulsionate con il latte stando attente a non formare grumi. Quando la dadolata
è quasi a cottura ultimata aggiungete l’emulsione e fate rapprendere per
qualche minuto.
La vostra dadolata
di manzo è pronta per essere servita accompagnata da verdure a vostro piacere.
Commenti
Posta un commento