Pagina Facebook per tutti gli aggiornamenti delle nuove ricette

Dadolata di Manzo e Peperoni in Crema di Latte e Curcuma




INGREDIENTI per 2 persone:

-300gr polpa di manzo tagliata a pezzetti

-1 peperone

-½ cipolla di tropea

-1 cucchiaino di farina senza glutine

-½ cucchiaino di curcuma in polvere

-½ bicchiere di latte

-½ bicchiere di vino bianco

-Sale


PREPARAZIONE:

In una capiente padella mettete la cipolla tagliata a fettine e la dadolata di manzo, salate e mettete la padella sul fuoco basso.

Fate rosolare un pochino e sfumate con il vino bianco, aggiungete i peperoni anch’essi tagliati a dadini e lasciate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo acqua all’occorrenza. Nel frattempo mettete farina e curcuma in un bicchiere ed emulsionate con il latte stando attente a non formare grumi. Quando la dadolata è quasi a cottura ultimata aggiungete l’emulsione e fate rapprendere per qualche minuto.


La vostra dadolata di manzo è pronta per essere servita accompagnata da verdure a vostro piacere.  

Commenti

Post più popolari