Acciughe all'ammiraglia
INGREDIENTI
-1 Kg di acciughe
-1 bicchiere d’aceto di vino bianco
-1 bicchiere d’acqua
-1 limone
-1 pugno di sale fino
PREPARAZIONE:
Pulire le acciughe, diliscarle, lavarle bene e riporle su un
piatto che metterete per un paio d’ore nel freezer.
Nel frattempo in un
contenitore con coperchio preparate l’emulsione di acqua aceto limone e sale.
Trascorse le due ore prendete le acciughe dal freezer, lasciatele scongelare e
mettetele a bagno nell’emulsione, coprite e riponete in frigo per almeno 24
ore.
Trascorso il tempo di riposo prendete le acciughe, scolatele bene
dall’emulsione e conditele con olio evo aglio e prezzemolo tritati (se non
gradite l’aglio o non lo digerite consiglio di farlo a pezzi grossi per poterlo
levare).
Sono ottime sia come antipasto che come secondo accompagnate
da una fresca insalatina!!!

Sorellina sei un mito!!!!!!
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