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Acciughe all'ammiraglia


INGREDIENTI
-1 Kg di acciughe
-1 bicchiere d’aceto di vino bianco
-1 bicchiere d’acqua
-1 limone
-1 pugno di sale fino

PREPARAZIONE:

Pulire le acciughe, diliscarle, lavarle bene e riporle su un piatto che metterete per un paio d’ore nel freezer.

Nel frattempo in un contenitore con coperchio preparate l’emulsione di acqua aceto limone e sale. Trascorse le due ore prendete le acciughe dal freezer, lasciatele scongelare e mettetele a bagno nell’emulsione, coprite e riponete in frigo per almeno 24 ore.

Trascorso il tempo di riposo prendete le acciughe, scolatele bene dall’emulsione e conditele con olio evo aglio e prezzemolo tritati (se non gradite l’aglio o non lo digerite consiglio di farlo a pezzi grossi per poterlo levare).



Sono ottime sia come antipasto che come secondo accompagnate da una fresca insalatina!!!

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